News Veranstaltungen letzter Einsatz

17.04.2016
rescueDAYS.AT 10-11.09.2016

Die rescueDAYS.AT sind die weltweit größte Ausbildungsveranstaltung für technische Hilfeleistung. Weber Hydraulik – einer der führenden Hersteller von hydraulischen Rettungssystemen – startete vor mehr als 10 Jahren eine Seminar- Reihe und führte dies mit den rescueDAYS.AT als jährliches Highlight weiter.

> Link

04.05.2016
Internationaler Tag der Feuerwehrleute

Heute ist
internationaler Tag der ‪‎Feuerwehrleute‬!!!

An die Mannschaft der FF ‪Stadt‬ St. ‎Valentin‬: Danke für euren unermüdlichen und freiwilligen Einsatz für die Allgemeinheit! Ihr leistet ein großes Werk für die Gesellschaft und spiegelt ein großartiges Wertesystem wieder! DANKE! Das Kommando.

To all our international friends: We wish you a happy firefighter's day! Always come back healthy from your incidents!

01.05.2016
Technische Hilfeleistung - Kranz von Maibaum ausgehängt

In den Abendstunden wurde die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Sankt Valentin zu einer Technischen Hilfeleistung alarmiert

> Link